Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Salsa Vellutata
Ricetta tipica Francia, Parigi
Lista ingredienti:
- 50 Cl di Salsa Vellutata
- 1 Cucchiaio di Salsa Besciamella
- 10 Cl di Purè Di Funghi
- 15 Cl di Panna
- 50 G di Burro
- 3 Tuorli D'uovo
- Noce Moscata Grattugiata
- Alcune Gocce di Succo Di Limone
- Sale
- Pepe Bianco
Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purè di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna. Quando la salsa s'attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.
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