mercoledì 20 aprile 2011

Salsa Parigina

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsa Vellutata

Ricetta tipica Francia, Parigi
Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Salsa Vellutata
  • 1 Cucchiaio di Salsa Besciamella
  • 10 Cl di Purè Di Funghi
  • 15 Cl di Panna
  • 50 G di Burro
  • 3 Tuorli D'uovo
  • Noce Moscata Grattugiata
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purè di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna. Quando la salsa s'attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.

Video Ricette

Ricetta: BOCCONCINI DI AGNELLO FRITTI CON CARCIOFI IN SALSA ALLA MENTUCCIA

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