Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Salsa Besciamella
Lista ingredienti:
- 20 Cl di Salsa Besciamella
- 10 Cl di Panna Liquida
- 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
- 30 G di Burro
- 2 Tuorli D'uovo
Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida e i tuorli d'uovo. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il grana grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola.
Link Ricette:
Verdure lesse in salsa mornay ricetta di cucina: ingredienti ...
9 set 2010 ... Ingredienti per 4 persone. Per la salsa mornay: 50 g di burro 50 g di farina bianca ½ litro di latte 200 g di panna liquida da cucina ... dettagli
Quante calorie ci sono nella ricetta salsa mornay - CookEatShare
Salsa Mornay (4), ingredienti: 20 Centilitri Salsa Besciamella, 10 Centilitri Panna ... ricette di cucina - : Gli ingredienti, la preparazione ed altre ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata .... Salsa Mornay (3), Salsa, Salsa Besciamella. Salsa Mornay (4), Salsa, Salsa Besciamella ... dettagli
Ricetta Besciamella - Le Ricette di GialloZafferano.it
Una variante della besciamella è la salsa Mornay. ... 50 g a 70 g Cottura del roux 3 a 4 minuti. I litro di latte caldo o freddo dipende del roux! ... de Cayenne qb queste sono le basi che o imparato in scuola di cucina Francese Michel ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Salse ...
Scaricare un libro di cucina di salse di 945 ricette ..... Salsa Mornay (10); Salsa Mornay (11); Salsa Mornay (2); Salsa Mornay (3); Salsa Mornay (4) ... dettagli
Corso di cucina - ricette di pesce
30 set 2009 ... 500g di gamberi puliti, 250g di salsa mornay*, 30g di burro, ½ bicchiere di ... 8 grossi gamberi, 8 pezzetti di palombo, 4 piccoli scorfani, ... dettagli