giovedì 28 aprile 2011

Salsa Al Cioccolato (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato Fondente

Lista ingredienti:
  • 100 G di Cioccolato Fondente
  • 100 G di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Panna Montata
Preparazione:
Far fondere a bagnomaria il cioccolato; preparare lo sciroppo portando ad ebollizione lo zucchero e 1/2 bicchiere d'acqua; mescolare il cioccolato con lo sciroppo e 2 cucchiai di panna montata. Usata su gelati o per farcire torte. Per il cioccolato di copertura è sufficiente far fondere il cioccolato (senza alcun altro ingrediente) e spalmarlo sulla torta per poi farlo rapprendere in frigo.

Video Ricette

Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Dolce al cioccolato
Ricette: Cassata abruzzese
TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA CHANTILLY PARTE 1/3
TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA CHANTILLY PARTE 2/3
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Ricetta: Girelle di Pizza di Greedy-buffet 2/3
TUTORIAL 1: Impacchi anticellulite fai da te: Fanghi al Cacao
CREMA CHANTILLY PATRE 3/3
Video ricetta - Crostatine con crema di orzo e mango
Ricetta: Pan di Spagna di Greedy
torta al cioccolato tutorial

Link Ricette: