giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Pinoli (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pinoli

Lista ingredienti:
  • 100 G di Pinoli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Capperi
  • 2 Panini (mollica)
  • Aceto Di Vino Bianco
  • 10 Olive Verdi
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Manciata di Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere di Brodo
Preparazione:
Tritate e pestate nel mortaio i pinoli, l'aglio, i capperi e le olive verdi snocciolate, quando tutto sarà ridotto in poltiglia, unite la mollica del pane bagnata nell'aceto e ben strizzata. Mettete il composto in una scodella e, rimestando con un frullino, aggiungete l'olio d'oliva. Salate, pepate e incorporatevi il basilico ben tritato. Se la salsa sarà troppo compatta allungatela con qualche cucchiaio di brodo di carne.

Video Ricette

RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)
Baccalà alla napoletana
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: