giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Porri

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 2 Porri
  • 25 G di Burro
  • 25 G di Farina
  • 50 Cl di Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 1/2 Limone
  • Poco di Prezzemolo Fresco
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente. Cuocete per 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.

Video Ricette

Filetti di nasello in salsa di zucca e yogurt
Pappardelle gratinate alla zucca
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI

Link Ricette: