Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Porri
Lista ingredienti:
- 2 Porri
- 25 G di Burro
- 25 G di Farina
- 50 Cl di Brodo
- 1/2 Bicchiere di Panna
- 1/2 Limone
- Poco di Prezzemolo Fresco
- Sale
- Pepe Bianco
Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente. Cuocete per 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.
Video Ricette
Link Ricette:
Tagliolini con triglie e salsa ai porri | Alice TV
Tagliolini con triglie e salsa ai porri: 400 g di farina 00, 3 uova, sale qb, triglie, ... Le ricette di cucina italiana per tutte le portate. Cucina per. ... dettagli
Quali sono le origini della ricetta salsa ai porri - CookEatShare
Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri, ingredienti: 200 Gr. Tonno Al Naturale, ... di pasta tipica del sannio campano, Archivio ricette: Vermicelli Ai Porri: ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Spaghettini ai porri
27 set 2010 ... Spaghetti ai porri e salsa di soia. Ingredienti per 4 persone: · 400 g. di ... Ecco una ricetta francese che usa i porri ma assieme al ricco ... dettagli
Ricetta pasta: fettuccine cremose ai porri | Butta La Pasta
20 set 2010 ... fettucine con salsa cremosa di porri. Ricetta per preparare le fettuccine ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 ... dettagli
Quisquilie & Ricette Bimby :: Maltagliati di castagne con salsa ai ...
Quisquilie & Ricette Bimby :: Maltagliati di castagne con salsa ai porri e becchi ... Riempite la siringa o il biberon da cucina con la cremina ottenuta e ... dettagli
Pollo ai porri e salsa di soia - Ricetta - Cucina e ricette
La cucina cinese vi affascina? Ecco una ricetta ispirata alla terra della Grande Muraglia, un po' più europea e semplificata nella preparazione. dettagli