giovedì 28 aprile 2011

Salsa Al Curry (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Curry

Lista ingredienti:
  • 40 Cl di Brodo
  • 10 Cl di Panna
  • 25 G di Burro
  • 25 G di Farina
  • 100 G di Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Polvere Di Curry
  • Prezzemolo
  • 1 Gambo di Sedano
  • Timo
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Pizzico di Noce Moscata Grattugiata
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro. Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata. Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato. Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz'ora. Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione. Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.

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