giovedì 28 aprile 2011

Salsa Al Curry

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Curry

Lista ingredienti:
  • di Burro
  • Cipolla Tritata Finemente
  • Vino Bianco
  • 1 Mela
  • Curry
  • 1 Foglia di Alloro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine. Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente. Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime. Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera. Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Filetto di pollo in salsa al curry
Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
Pollo al curry
Ricetta petto di pollo al Limone
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
Rombo con sughetto di lenticchie al curry
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)
RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: