giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Peperoni

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 3 Peperoni
  • 1 Bicchierino di Cognac (o Brandy)
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pochissimo di Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate i peperoni; tagliateli a fette e privateli dei semi. Passateli quindi al passaverdure e raccogliete il purè così ottenuta in una ciotola. Unite a essa il bicchierino di cognac, un pizzico di sale e un nonnulla di pepe e mescolate bene in modo che tutto si amalgami. Ideale per carni alla griglia.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Salsa di peperoni
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
Greedy: Carne al sugo di mamma Tina
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: