giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Funghi (4)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini Secchi

Lista ingredienti:
  • 50 G di Funghi Porcini Secchi
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Brodo Di Carne
Preparazione:
Mettere i funghi in acqua fredda per un'ora e poi lavarli; in una larga padella mettere un po' d'olio, la cipolla tritata, i funghi e il brodo; far cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua se necessario; quando i funghi sono cotti dovrà rimanere nella padella un po' di salsa. Ottima con fettuccine o tagliatelle con opportuna spolverata di parmigiano.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Video ricetta - Petto d'anatra con Salsa ai Funghi e broccolo
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Pennette ai formaggi

Link Ricette: