giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Peperoni (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperone Giallo

Lista ingredienti:
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Peperone Rosso
  • 300 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna
  • 5 Cl di Aceto Di Mele
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata. Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti. Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso. Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d'olio per coprire. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.

Video Ricette

Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: