giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Pinoli

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pinoli

Lista ingredienti:
  • 50 G di Pinoli
  • 20 G di Capperi
  • 1 Acciuga
  • 4 Olive Verdi
  • 1 Uovo
  • 1 Fetta di Pancarré
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate rassodare l'uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme ai pinoli, ai capperi, all'acciuga dissalata e diliscata, alle olive, al pancarré, a un ciuffo di prezzemolo fresco e a mezzo spicchio d'aglio. Raccogliete il composto in una ciotola e, sempre mescolando, diluitelo con l'olio versato a filo come per una maionese. Salate e pepate. Servite in salsiera.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
RICETTA: PESTO ALLA RUCOLA - ORECCHIETTE IN SALSA DI RUCOLA E PROVOLONE PICCANTE di Anna Moroni
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
U Pestu Zeneize - Il Pesto Genovese
Pappardelle gratinate alla zucca
Baccalà alla napoletana
turbante di spatola master Default MPEG 1
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)

Link Ricette: