Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Groviera
Lista ingredienti:
- 50 G di Formaggio Groviera
- 50 G di Formaggio Provolone Piccante
- 50 G di Formaggio Dolce Molle
- 50 G di Formaggio Parmigiano
- 40 G di Burro
- 400 G di Latte
Tagliare a listarelle molto sottili il groviera, il provolone e il formaggio molle; grattuggiare il parmigiano; versare i formaggi e il burro nel latte e mettere sul fuoco; appena il latte comincia a scaldarsi mescolarlo ogni tanto con una paletta di legno; appena bolle mescolare frequentemente e far addensare la salsa fino a ridurla in una crema filante. Ottima con penne o pennette oppure sui crostini di pane appena arrostiti alla brace.
Video Ricette
Link Ricette:
Penne ai Quattro Formaggi - Ricette Semplici
PENNE AI QUATTRO FORMAGGI Ricetta per preparare ottime Pasta: penne ai quattro ... Farfalle con carciofi e salsa di noci. Frullare le noci con l'aglio e la ... dettagli
Ricetta pennette ai quattro formaggi - Ricette di cucina e vino ...
Per preparare la salsa ai formaggi si sciolgono nel latte i vari formaggi? ... Tra i primi piatti abbiamo già parlato qualche volta di ricette di pennette, ... dettagli
Ricetta Pennette ai 4 formaggi - Le Ricette di GialloZafferano.it
La salsa ai 4 formaggi è preparata sciogliendo nel latte, a fuoco basso, i vari formaggi ridotti in pezzetti o grattugiati, ... Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Autentica salsa ai quattro formaggi - Ricette di cucina Marmiton.it
Se si desidera addolcire la salsa, aggiungere un po' di emmental grattugiato ... Fare un commento sulla ricetta Autentica salsa ai quattro formaggi. ... dettagli
Origini della ricetta salsa ai 4 formaggi - CookEatShare
Piccole delizie ai quattro formaggi | Le ricette di Ginger . ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al meglio i dolci, ... dettagli
Maccheroni ai quattro formaggi
18 gen 2010 ... Ecco la ricetta dei maccheroni ai quattro formaggi come la ... Qualcuno usa anche la panna da cucina per rendere la salsa più fluida. ... dettagli