giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Quattro Formaggi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Groviera

Lista ingredienti:
  • 50 G di Formaggio Groviera
  • 50 G di Formaggio Provolone Piccante
  • 50 G di Formaggio Dolce Molle
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 40 G di Burro
  • 400 G di Latte
Preparazione:
Tagliare a listarelle molto sottili il groviera, il provolone e il formaggio molle; grattuggiare il parmigiano; versare i formaggi e il burro nel latte e mettere sul fuoco; appena il latte comincia a scaldarsi mescolarlo ogni tanto con una paletta di legno; appena bolle mescolare frequentemente e far addensare la salsa fino a ridurla in una crema filante. Ottima con penne o pennette oppure sui crostini di pane appena arrostiti alla brace.

Video Ricette

Video ricetta - Vitello in salsa tonnata
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Video ricetta - Timballo di riso ed erbette
Video ricetta - Sella di coniglio con frutti di bosco
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Pennette ai formaggi
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
SAN CARLINO, ristorante di Villa San Carlo a Cortemilia (CN)

Link Ricette: