Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Funghi Secchi
Lista ingredienti:
- 20 G di Funghi Secchi
- 60 G di Burro
- 1/2 Scalogno
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- 2 Dita di Vino Marsala
- Brodo
- Sale
Lasciate a bagno i funghi per un'ora in acqua calda. Sciogliete il burro e insaporitevi lo scalogno tritato; unite i funghi strizzati e tritati, mescolate e cuocete a fuoco dolce 1/4 d'ora; bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua dei funghi. Unite il vino al marsala e versate sui funghi. Fate evaporare. Aggiungete un bicchiere di brodo e cuocete 1/4 d'ora.
Video Ricette
Link Ricette:
Istruzioni per cucinare salsa ai funghi - CookEatShare
Ricette / Istruzioni per cucinare salsa ai funghi (1000+) ... Come Cucinare Il Supplì Ai Funghi. di Mercurius 2 Febbraio 2010, ... Per prima cosa buttiamo i ... dettagli
Sugo ai Funghi Champignon col Bimby - Ricette Bimby
Questa ricetta per il Sugo ai Funghi mi è stata inviata da Janine, ... Ecco, invece, la ricetta di Janine Ingredienti - 2 chili di funghi champignon da frullare .... I miei Blog e Siti di Cucina Preferiti · Ricette Bimby on Facebook ... dettagli
ricetta salsa ai funghi - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Salse - Salsa ai funghi - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, ... 2. Togliete la pellicola, unite la farina, coprite nuovamente con carta da cucina ... dettagli
YouTube - Nonna Stella - Lezione 12 video corso cucina barese
7 feb 2007 ... Un portale dove troverete? nuove ricette di nonnastella, ... 1 year ago 2. Ma ci sarebbe un? video corso che spieghi passo? ... Added to queue Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.comby tobogan435160 views · 8:51 ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Orecchiette ai funghi
28 set 2010 ... Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 2.m2p ... Bomba di riso ai funghi una ricetta tipica dell' Emilia Romagna . ... dettagli
Ricette di funghi
E' il piatto tradizionale con sugo bianco ai funghi (di rado in rosso); ... Piatto lunigianese che prevede la rosolatura di 2 spicchi d'aglio dimezzati e di nepitella in 50 ... La cucina di Lunigiana (S.Marchese)/Ed. Muzzio/Padova, 1996 ... dettagli