giovedì 28 aprile 2011

Salsa Al Basilico

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Lista ingredienti:
  • 200 G di Basilico
  • 70 G di Formaggio Pecorino
  • 30 G di Formaggio Parmigiano
  • 120 G di Pinoli
  • 200 G di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
Preparazione:
Tritate insieme basilico, aglio sbucciato e privato del piccolo bulbo verde centrale, pinoli; aggiungete pecorino e parmigiano grattugiati, un pizzico di pepe; diluite versando l'olio a filo in modo da ottenere una salsa non troppo fluida. Ottima per insaporire il minestrone di verdura.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Spaghetti al sugo pomodoro e basilico
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Video ricetta - Insalata di pasta
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Cellentani alla norma
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Salsa fresca al pomodoro, basilico ed aglio per pasta (calda

Link Ricette: