giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Funghi (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 2 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 25 G di Funghi Porcini Secchi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 100 G di Panna Vegetale
  • Sale
Preparazione:
Mettete in ammollo in acqua calda i funghi, quando sono pronti, scolateli (tenendo da parte l'acqua di ammollo) e tagliateli a pezzetti. In una casseruola, scaldate l'olio con l'aglio, il prezzemolo ed il peperoncino, unite i funghi e fate insaporire mescolando per qualche minuto. Continuate la cottura unendo l'acqua di ammollo dei funghi preventivamente filtrata attraverso una garza fine. A cottura ultimata, unire la panna vegetale, far ritirare per 5 minuti, regolare di sale. Ottima per condire cereali, polenta, crostini.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini

Link Ricette: