giovedì 28 aprile 2011

Salsa Ai Gamberetti

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Besciamella
  • 1 Confezione di Panna
  • 200 G di Gamberetti
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ponete la besciamella in una casseruola, unitevi la panna e mescolate. Aggiungete la buccia del limone e un po' di noce moscata. Tritate i gamberetti ed uniteli al composto e condite con sale e pepe.

Video Ricette

Cocktail di Gamberetti, la ricetta di Giallozafferano
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti
Tutorial Ricetta: Involtini di gamberi al vapore cinesi!
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Cucinare con "Devasta Kings" parte 1

Link Ricette: