giovedì 28 aprile 2011

Salsa Aioli (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Ricetta tipica Francia, Provenza
Lista ingredienti:
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 25 Cl di Olio D'oliva
  • 1/2 Limone (succo)
  • Poco di Sale
  • Pochissimo di Pepe
Preparazione:
Togliete la pellicola dagli spicchi d'aglio e riduceteli a poltiglia nel mortaio. Condite con un po' di sale e pochissimo pepe. Mescolate e unite i tuorli. Dopo di ciò aggiungete l'olio a filo, mescolando sempre, come per la maionese. Diluite con il succo di 1/2 limone. Ideale per pesce in bianco, carne fredda, verdura lessa, insalata verde e riso.

Video Ricette

BBQ Pit Boys Homemade Barbecue Sauce Recipe

Link Ricette: