sabato 30 aprile 2011

Salmone Marinato

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 1 Salmone Di 1000 G
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1/2 Cucchiaino di Pepe
  • 100 G di Aneto Fresco Tritato
  • Succo Di Limone
  • Alcune Fette di Pane
  • Burro
Preparazione:
Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza. Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato. Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone. Servire con fette di pane tostato e imburrato.

Video Ricette

Spizzichi e Bocconi."Ti voglio cucinare!" con Leila Galfetti
Salmone marinato del Leone di Lonato
Carpaccio di salmone marinato
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Mousse di salmone e riso di venere marinato
Le ricette di Iper Lonato: Salmone al forno
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
Lunch box: Insalatina di rucola e mela verde con marinata di salmone norvegese e nocciole tostate
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone
Simone Rugiati: gustosamente semplice!
Carciofi crudi al timo-limone, triglie di scoglio arrostite, olive, capperi - parte 2
Millefoglie di stoccafisso di Norvegia Simone Rugiati
Stoccafisso di Norvegia ai pistacchi con essenza di basilico di Simone Rugiati

Link Ricette: