sabato 30 aprile 2011

Salmone Guarnito

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Salmone Fresco In Una Sola Trancia
  • Sale
  • 10 Foglie di Alloro
  • 2 Cipolle
  • 2 Limoni
  • 1 Cucchiaino di Pepe Nero In Grani
  • Insalata Lattuga
  • Pomodori In Spicchi
  • Prezzemolo
  • Cetriolo A Rondelle
  • 100 G di Burro
Preparazione:
Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.

Video Ricette

Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
RICETTA: SALMONE GRIGLIATO CON SEMI DI SESAMO E SCAROLA SPADELLATA
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Tartar di salmone con germogli, affumicata.

Link Ricette: