sabato 30 aprile 2011

Salmone In Crosta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 340 G di Filetti Di Salmone All'olio D'oliva
  • 250 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cipollina Tagliata A Fettine Sottili
  • 100 G di Pomodori Pelati Privati Dei Semi
  • 200 G di Funghi Champignon Tagliati A Fettine
  • 1 Cucchiaio di Basilico Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata. Servite subito. Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepò Pavese o Ischia Bianco. Pane consigliato: croissants.

Video Ricette

Video ricetta: orata in crosta
Trancio di salmone in crosta di arachidi con zucchine allo zafferano
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
Gratin di pesce in barchetta di Carta Fata®.
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