sabato 30 aprile 2011

Salmone Con Salsa Verde

Categoria Ricette di Pesce, per 8 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 1600 G di Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno)
  • 2 Scalogni
  • 10 Cl di Vino Bianco Secco
  • 200 G di Maionese
  • 50 G di Panna
  • 1 Manciata di Spinaci
  • 4 Ciuffetti di Prezzemolo
  • 10 Steli di Erba Cipollina
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa. Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa. Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinaci quindi frullateli con il prezzemolo, l'erba cipollina tagliuzzata e la panna. Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180 gradi. Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe. Mescolate la maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce. Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po' di salsa, servendo la rimanente a parte. Accompagnate con zucchine lessate.

Video Ricette

Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
Lunch box: Insalatina di rucola e mela verde con marinata di salmone norvegese e nocciole tostate
Le ricette di Iper Lonato: Salmone al forno
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
Pinzimonio di scampi con tranci di salmone alla griglia
Tradizione con brio: pasticcio di stoccafisso di Norvegia, patate, pomodorini nella lattuga gratin
Trancio di salmone - parte 1

Link Ricette: