sabato 30 aprile 2011

Salmoriglio (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 2 Limoni
  • 250 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Origano
Preparazione:
Mettere l'olio in una ciotola e batterlo delicatamente con la frusta. Senza smettere di sbattere aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua calda, succo di 2 limoni, prezzemolo, origano e aglio schiacciato. Continuare ad amalgamare il composto finché la salsa non diventi omogenea e di consistenza vellutata. Al momento di servirla scaldarla a bagnomaria e versarla su carne o pesce.

Video Ricette

Ricetta: Involtini di pesce spada dello Chef ANDREA FARSACI

Link Ricette: