sabato 30 aprile 2011

Salmone All'aneto Al Microonde

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 400 G di Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno
  • 300 G di Besciamella Pronta
  • 100 G di Panna Fresca
  • 1 Tuorlo
  • 1 Scorzetta Di Limone
  • 1 Dado Vegetale
  • Aneto
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
Preparazione:
Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.

Link Ricette: