sabato 30 aprile 2011

Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetto Di Salmone Pulito
  • 400 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 24 Cozze
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 2 Rametti di Timo
  • Farina Bianca
  • Sale
Preparazione:
Lasciate scongelare la sfoglia. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo. Toglietele dalle conchiglie. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo. Pennellateli con il tuorlo. Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata. Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.

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