sabato 30 aprile 2011

Salmone Con Asparagi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Salmone Affumicato
  • 200 G di Punte Di Asparagi Già Lessate
  • 2 Uova Sode
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Crostini Di Pane Leggermente Imburrati
Preparazione:
Condire gli asparagi con olio e limone e sgocciolarli. Stendere su un ripiano le fettine di salmone e disporre su ognuna due asparagi. Arrotolare il salmone formando degli involtini da disporre a raggiera su un piatto di servizio. Passare le uova al passaverdure, lasciando cadere il passato al centro del piatto. Servire con i crostini.

Video Ricette

Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Tartar di salmone con germogli, affumicata.
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Buffet Gamberetti in cestini di pasta fillo

Link Ricette: