sabato 30 aprile 2011

Salmone In Crosta (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 4 Tranci di Salmone
  • 4 Cucchiai di Burro
  • 200 G di Funghi Porcini
  • 4 Fogli di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 2 Cucchiai di Fecola Di Patate
  • 6 Cucchiaini di Vino Rosé
  • 6 Cucchiaini di Aceto Di Mirtilli
  • 2 Cucchiaini di Zucchero Di Canna
  • Origano
  • Semi Di Finocchio
  • Pepe Rosa
Preparazione:
Spellare i tranci di salmone con un coltello, spinarli e farli marinare per 1 ora in luogo fresco, in una ciotola con il vino, l'aceto di mirtilli, l'origano, i semi di finocchio e il pepe rosa tritati grossolanamente. Mondare, affettare e far saltare in una padella i funghi con un po' di burro. Stendere i fogli di pasta sfoglia scongelata con un mattarello. Pennellarli con il burro fuso rimasto e piegarli su sè stessi. Scolare i tranci di salmone dalla marinata e porli al centro dei quadrati di pasta ripiegati. Distribuire su di essi i funghi saltati e chiudere la pasta, formando dei pacchettini. Disporli sulla placca del forno imburrata. Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servire i fagottini caldi, accompagnandoli con una salsa preparata facendo sobbollire il sugo di cottura dei funghi con la marinata e la fecola.

Video Ricette

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