sabato 30 aprile 2011

Salmone Al Profumo Di Aneto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Salmone Norvegese Fresco (tranci Da 350 G)
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 1/2 Cucchiaino di Pepe Macinato
  • 1 Rametto di Aneto Fresco
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • 1 Formaggino Fresco Cremoso
  • 8 Fette di Pane Integrale
  • Sale Grosso
Preparazione:
Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.

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