sabato 30 aprile 2011

Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Salmone In Filetti
  • 250 G di Radicchio Di Treviso
  • 6 Filetti D'acciughe Lavati E Dissalati
  • 20 G di Capperi Sott'aceto Lavati
  • 80 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l'olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po' d'olio aggiustando di sale e pepe. Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.

Link Ricette: