sabato 30 aprile 2011

Salmone Al Cartoccio

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 12 Scaloppe Di Salmone Fresco
  • 30 G di Scalogno
  • 30 G di Burro
  • 1 Limone
  • 100 Cl di Vino Porto
  • Zenzero Fresco
  • Albume D'uovo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Di Caienna
Preparazione:
Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti. Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno. Condite le scaloppe con un filo d'olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso. Pennellate i bordi dei quadrati con l'albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci. Passate nel forno già a 250 gradi per 12 minuti. Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto. Portate al bollore e lasciate ridurre. Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.

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Ricetta
Pesce al cartoccio finito!!!!!!!
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Pesce al cartoccio
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