sabato 30 aprile 2011

Salmone Con Salse

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 1 Salmone Da 1000 G
  • Limone
  • Timo
  • 1 Cipolla
  • Pepe
  • 1 Foglia di Alloro
Preparazione:
Preparare un court-bouillon bollendo per 45 minuti 4 l di acqua 1/2 limone a fettine, un pizzico di timo, la cipolla a spicchi e poco pepe. Filtrare il brodo. Cuocere il salmone nel court-bouillon per 10 minuti. Scolare il pesce e far intiepidire, tenere da parte la testa, togliere la pelle e la lisca. Ricomporlo sul piatto da portata con la testa al suo posto. Circondare con fette di limone e servire con salse diverse.

Video Ricette

Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Ricette: Torta al salmone con aneto e pepe rosa
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
RICETTA: SALMONE GRIGLIATO CON SEMI DI SESAMO E SCAROLA SPADELLATA
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
RICETTA: TROFIE PANNA SALMONE E FIORI DI ROSMARINO
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
Le ricette di Iper Lonato: Salmone al forno

Link Ricette: