sabato 30 aprile 2011

Salmone In Agrodolce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Salmone In Filetti
  • 1 Cucchiaio di Aneto Tritato
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Cognac
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Sale
  • 1 Cucchiaio di Pepe Macinato Grossolanamente
  • Crostini Di Pane Tostato
Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.

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