sabato 30 aprile 2011

Salmone Al Finocchio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 800 G di Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno)
  • 4 Finocchi
  • 1 Mazzetto di Finocchietto
  • 1 Cipolla Piccola
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • Alcuni Grani di Pepe Rosa
  • Alcuni Fili di Zafferano
  • Sale
Preparazione:
Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi. Tritate il finocchietto. Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.

Video Ricette

Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli
Trofie al tonno

Link Ricette: