sabato 30 aprile 2011

Salmone Gratinato

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone Fresco

Lista ingredienti:
  • 8 Tranci di Salmone Fresco
  • Capperi
  • Olio D'oliva
  • Pangrattato
  • Sale Fino
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Sciacquate con cura i tranci di salmone sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. A parte, in una teglia, versate l'olio d'oliva, aggiungete il sale e unite i tranci di pesce che continuerete a condire con sale, pepe, capperi, olio d'oliva e pangrattato. Infine, aggiungete nella teglia, del vino bianco e un goccino d'acqua. Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 250 gradi fino a quando non vedrete comparire la classica crosticina dorata. Servite subito caldo.

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