sabato 30 aprile 2011

Salmone Marinato All'aneto Di Mario

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 1 Filetto Di Salmone Di 2000 G
  • 750 G di Zucchero Semolato
  • 1250 G di Sale Marino
  • Abbondante di Aneto
  • Chutney Di Mango
  • Alcuni Crostoni di Pane Casereccio Tostato
Preparazione:
Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell'amalgama sale-zucchero. Poggiare il salmone cosparso con l'aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasciarlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.

Link Ricette: