sabato 30 aprile 2011

Salmone Alla Crema Di Latte

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 4 Pezzi di Filetto Di Salmone
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Panna Liquida
  • Erba Cipollina
  • 1 Scalogno
Preparazione:
Saltare in padella i filetti di salmone con olio e burro e lo scalogno tritato, cuocere a fuoco lento girando il salmone di tanto in tanto, tenendolo coperto. A cottura ultimata levare dalla pentola il fondo di cottura ed aggiungere la panna liquida, fare ridurre la panna finché non si presenti una crema abbastanza densa. Servire il salmone cosparso di erba cipollina.

Video Ricette

Ricette: Torta al salmone con aneto e pepe rosa
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: