domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Spalla Di Vitello
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Limone Giallo
  • 1 Lime
  • 1 Arancia
  • 1 Cucchiaio di Cumino
  • 1 Ciuffo di Basilico
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

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