domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa Di Manzo
  • 800 G di Cipolle
  • 150 G di Pancetta
  • 40 Cl di Vino Bianco
  • 35 Cl di Vino Rosso
  • Burro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina. Mescolate ancora per insaporire. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido. Regolate sale e pepe. Servitelo caldissimo. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.

Link Ricette: