domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Vitello Ai Funghi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Vitello
  • 4 Cipolle
  • Burro
  • Sale
  • Paprica
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Bicchiere di Brodo
  • 600 G di Funghi Freschi
  • 2 Cucchiai di Panna
Preparazione:
Mettere lo spezzatino a rosolare in un tegame con le cipolle tagliate sottili e con il burro. Insaporire con sale e con un po' di paprica. Bagnare con il vino e il brodo e far cuocere a lungo e a fiamma bassa. Unire poi i funghi puliti e tagliati sottili e continuare la cottura a fuoco lento. Prima di servire, togliere la carne e i funghi e far addensare il fondo di cottura, amalgamando la panna. Con questa salsa coprire la carne e servirla insieme ai funghi.

Link Ricette: