domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Montone Al Succo Di Agrumi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Montone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Spalla Di Montone
  • 500 G di Patatine Novelle
  • 30 G di Burro
  • 80 G di Formaggio Pecorino
  • 2 Arance
  • 1 Limone
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi la cipolla tagliata a fette sottili. Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli. Aggiungete le patatine sbucciate e un mestolo d'acqua calda. Lasciate cuocere 20 minuti. Salate e pepate. Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti. Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance. Lasciate evaporare. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Petit Rouge Valle D'Aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.

Link Ricette: