domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Montone Con Fagioli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Montone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Spalla Di Montone
  • 600 G di Fagioli Freschi
  • 1 Noce di Burro
  • 2 Cipolle
  • 2 Carote
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Timo
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l'aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate. Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo d'acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po' della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato. Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba ?Superiore? DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.

Link Ricette: