domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Maiale Speziato

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne Di Maiale
  • 50 G di Burro
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaino di Semi Di Cumino Tritati
  • 2 Cucchiai di Coriandolo Tritato
  • 5 Fettine di Limone
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi a fuoco vivace la carne tagliata a cubetti. Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare. Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l'aglio, sale e pepe in abbondanza. Mescolate bene. Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne. Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti. Alzate la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione. Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo. Mescolate. Servite lo spezzatino ben caldo. Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano ?Superiore? DOC, Rossese Di Dolceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.

Video Ricette

Guerrino: Bocconcini Di Maiale In Agrodolce

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