domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Tacchino Alla Senape

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fesa Di Tacchino
  • Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Senape
  • 30 G di Burro
  • 1 Tazzina di Brodo
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano ?Secco? DOC, Alezio Rosato DOC.

Link Ricette: