domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Maiale Con Piselli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 600 G di Spezzatino Di Maiale
  • 1000 G di Piselli Freschi
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.

Link Ricette: