domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Coniglio Al Pomodoro

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Lista ingredienti:
  • 1 Coniglio
  • 1000 G di Pomodori
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 10 Foglie di Basilico
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi. Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo. Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne. Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti. Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato. Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot DOC, Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Alezio Rosato DOC.

Link Ricette: