domenica 13 marzo 2011

Spezzatino Di Cinghiale

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cinghiale

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Spezzatino Di Cinghiale
  • Ginepro
  • 3 Carote
  • 2 Cipolle
  • Erbe Aromatiche
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 1 Bottiglia di Vino Rosso
  • 300 G di Lardo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Scorza D'arancia
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.

Video Ricette

Chi vole lo spezzatino di cinghiale

Link Ricette: