Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.
Ingrediente Principale Cinghiale
Lista ingredienti:
- 1200 G di Spezzatino Di Cinghiale
- Ginepro
- 3 Carote
- 2 Cipolle
- Erbe Aromatiche
- 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
- 1 Bottiglia di Vino Rosso
- 300 G di Lardo
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Scorza D'arancia
- Olio D'oliva
Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.
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