Categoria Ricette di Pesce, per 1 persona.
Ingrediente Principale Palombo
Lista ingredienti:
- 160 G di Palombo
- 80 G di Peperoni
- 320 G di Brodo Vegetale
- 15 G di Cipolle
- 1 Spicchio di Aglio
Mettere in un tegame il palombo e il peperone, dopo averli tagliati a pezzi. Unire al tutto un po' di brodo vegetale. Aggiungere al composto anche la cipolla e l'aglio tritati finemente. Lasciare cuocere per circa 10 minuti. Questo tempo è sufficiente perché lo spezzatino sia cotto. Servire ben caldo.
Link Ricette:
Ricetta per lo spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro | Butta ...
18 feb 2010 ... Ingredienti per lo spezzatino di pesce con broccoli e pomodoro (dosi per 5 persone). 200 gr di pesce spada; 200 gr di palombo; 350 gr di ... dettagli
Ricette con palombo - Quoky
Prova le ricette a base di palombo presenti nel ricettario. ... Inserisci una video ricetta · Altri video di cucina · Video Ricette di Carnevale ... Secondi di pesce, Spezzatino Di Palombo. Secondi di pesce, Tranci Di Palombo Brasati ... dettagli
Ricerca Ricette con Palombo in umido - GialloZafferano.it
Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto che prevede una cottura in umido; ... Ricette Simili. Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese,è una ... dettagli
Origini della ricetta tranci di palombo brasati - CookEatShare
Spezzatino Di Palombo, ingredienti: 160 Gr. Palombo, 80 Gr. Peperoni, 320 Gr. Brodo ... ricetteumbre.com - le ricette della cucina umbra | cicerchiata ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Totani con erbette
3 ott 2010 ... Voglia di Cucina divertiamoci tra i fornelli ... Home arrow Ricette arrow secondi piatti arrow Spezzatino di totani con le bietole ... ... dettagli
Spezzatino di palombo - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Spezzatino di palombo - Come cucinare Spezzatino di palombo. dettagli