sabato 5 febbraio 2011

Tortino Alle Carote

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 230 G di Pasta Sfoglia Già Stesa
  • 250 G di Carote Lessate
  • 250 G di Ricotta Freschissima
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Bicchierino di Vino Moscato
  • 50 G di Zucchero A Velo
Preparazione:
Ammorbidite l'uvetta lasciandola immersa nel vino. Tostate rapidamente i pinoli. Frullate le carote e mescolatele alla ricotta incorporando l'uovo, 50 g di zucchero a velo, i pinoli e l'uvetta sgocciolata. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, punzecchiatela sul fondo, riempitela con il composto alla carota e cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Al termine della cottura, sformatela e servitela tiepida o a temperatura ambiente, dopo averla spolverizzata con un po' di zucchero a velo. Se volete, potete guarnirla in superficie con qualche fettina di carota lessata e tagliata sottile.

Video Ricette

Torta di mele con lo yogurt

Link Ricette: