sabato 5 febbraio 2011

Tortine Di Pollo Alla Senape

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Petto Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Fresca
  • 2 Cipolle Bionde
  • 400 G di Petto Di Pollo
  • 2 Uova
  • 20 Cl di Panna
  • 1 Cucchiaio di Senape Rustica
  • Alcune Foglie di Dragoncello Fresco
  • 2 Cucchiai di Cognac
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite.

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