sabato 5 febbraio 2011

Tortiera Di Patate E Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 300 G di Cipolle Affettate Finemente
  • 500 G di Pomodori Maturi
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Pizzico di Origano
  • Sale
Preparazione:
Affettare sottilmente le patate, pelare i pomodori, privarli dei semi e affettarli. Mescolare insieme pomodori, patate, cipolle, pecorino, olio, origano, poco sale e un bicchiere di acqua fredda. Ungere una pirofila rotonda, versarvi il composto, livellarlo e passare in forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora. Servire calda nel recipiente di cottura.

Video Ricette

Video ricetta - Baccalà in crosta
GATTO' DI PATATE LEGGERO
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: