sabato 5 febbraio 2011

Tortelloni Saraceni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 300 G di Ricotta
  • 150 G di Farina Bianca
  • 150 G di Farina Di Grano Saraceno
  • 60 G di Salmone Affumicato
  • 3 Uova
  • 2 Pomodori Maturi
  • Dragoncello Fresco
  • Noce Moscata
  • Erba Cipollina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo. Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi. Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni. Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe. Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.

Video Ricette

oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: